РОК-ГАРДЕН 2009

Live Sound

Модераторы: B-trix, Lybaffka, Richi

РОК-ГАРДЕН 2009

Сообщение ..Emelicheff.. 29 июн 2009, 11:01

Музыкальный Турслет «РОК-ГАРДЕН 2009» пройдет 17-19 июля 2009 года в роще под поселком Большое Козино, на той же самой поляне, что и в 2008 году.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ КОНЦЕРТ, А ИМЕННО ТУРСЛЁТ МУЗЫКАНТОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ!

Это событие, уже ставшее традиционным, соберёт воедино, в одно время и в одном месте всех, кто любит активный музыкальный творческий отдых, и ценит радость общения. Это событие, где участником является каждый!

«Рок-Гарден 2009» состоится 17-19 июля 2009 года.

Первый «Рок-Гарден» случился в киноцентре «Рекорд» в 2007 году, как часть благотворительной акции, нацеленной на поддержку международного волонтерского движения, как помощь благотворительным организациям, при участии Итальянского культурного центра. На фестивале выступили ключевые молодежные группы Нижнего Новгорода, такие, как Astralf Band, Алабама, Sound Telegraf, Margo и другие. Событие имело широкий резонанс в СМИ (телевидение, газеты, интернет). По итогам 2007 года проект был признан лучшей волонтерской акцией.

«Рок-Гарден 2008» расширил границы и вырвался на свежий воздух - на берег Волги под поселком Большое Козино. Фестиваль собрал 26 коллективов из разных городов России (Москва, Киров и д.р.), и Нижегородской области. Палаточный городок объединил интересы людей разных музыкальных интересов. Многие иногородние исполнители стали открытием для нижегородской сцены. Но главным итогом фестиваля можно считать дух неформального единения и взаимопонимания людей разной культурной и творческой направленности.

В этом году на сцене «Рок-Гарден 2009» выступят лучшие современные группы, которым есть что сказать и сыграть, которые знают как зажечь публику.
Палатка, костер, улыбки, незамеченные закаты и с удивлением встреченный восход – разве не так вы представляли середину лета? Вот вам блюз, фанк, джаз, фьюжн, регги, афро, ска, кантри, рокабилли, фолк, этно, альтернатива, традиционный жесткий рок и т.п. Танцевать, наслаждаться свежим воздухом, готовить закуски на костре и делать только то, что вы хотите!

Всё это счастье продлится два дня. Главным условием для прохождения на территорию фестиваля является:
- хорошее настроение (зануды не пройдут фэйсконтроль);
- любовь к ближнему и самому себе (см. выше);
- наличие гитар-ситар, органов-варганов, губных, ручных и прочих гармошек, посредством которых вы сможете проявить себя вне сцены. Вам никто не мешает!
- так же имеет смысл заплатить 100 деревянных рублей и соблюдать правила приличия, диктуемые наидобрейшей службой Хранителей. Чего? Конечно же, порядка. Ведь всем должно быть хорошо!
- лавки – пивные-продуктовые-сигаретные-мясные и прочие боеприпасы там будут. Только учтите, что лес – наш друг, и место для костра, а так же для мусора определено;
- да! не забудьте взять с собой тётушку Фантазию! Как плохо вам будет без неё! Флешмобы, перфомансы, сумасшедшая индивидуальность и прочие проявления коллективного сознательного креатива – всё это актуально для незнакомого и ближнего!
- см. пункт два – не забудьте взять открытое сердце!

Итого: 17 июля роща под поселком Большое Козино (40 минут от Нижнего Новгорода, станция Дубравная). С собой – палатка, немного еды, средство от комаров и позитив.
Заезд с 10:00.
Желаем вашей палатке занять лучшее место!

Добро пожаловать на «Рок-Гарден 2009»!

Вся подробная информация (в том числе и о группах, которые будут выступать на нашем турслёте) содержится по этим ссылкам:
в нашей группе "ТО "Позиция Up!" http://vkontakte.ru/club9990171 в разделе Свежие Новости, либо
на нашем сайте http://pozition-up.my1.ru/,
либо на форуме zvuk.nnov.ru в разделе «концерты».
Либо по телефону горячей линии +7-904-788-93-69.
Аватара пользователя
..Emelicheff..
Администратор
 
Сообщений: 646
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 08:07
Откуда: Balakhna

Вернуться в Концерты


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1